loading...
close

В полицию Киева не поступало заявление об угоне внедорожника Саакашвили

11:51 07.07.2016 Views210

В полицию Киева не поступало заявление об угоне внедорожника Саакашвили

Пресс-секретарь Главного управления Нацполиции Украины в Киеве Оксана Блищик сообщила агентству РИА Новости, что никто не подавал заявления об угоне внедорожника губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

В ведомстве уточнили, что за сутки поступило три заявления об угоне автомобиля, но среди них нет сообщения об угнанном внедорожнике Toyota Land Cruiser.

Как ранее сообщили украинские СМИ, сегодня утром у редседателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили был угнан автомобиль Toyota Land Cruiser стоимостью 240 тысяч долларов (более 6 миллионов гривен или 15,5 миллионов рублей).

Одну из версий произошедшего называет портал Страна.ua. По информации издания, внедорожник стал своеобразным залогом в деле об экстрадиции криминального авторитета Сергея Глонти по кличке Гуга. Угнав автомобиль, его подельники авторитета надеются выторговать лояльность грузинского клана в правоохранительных органах страны при рассмотрении апелляции Глонти-Гуги на завтрашнем судебном заседании.

Издание отмечает, что если суд примет отрицательное решение об экстрадиции Глонти в Венгрию, где на него заведено уголовное дело, то внедорожник вернется Саакашвили.

Автор: Светлана Филатова
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть