loading...
close
close

Солист "Отпетых мошенников" впал в кому после жуткой аварии

12:43
07 Июля 2016 883

Солист "Отпетых мошенников" впал в кому после жуткой аварии

Солист российской группы "Отпетые Мошенники" Андрей Репников уже две недели не выходит из комы.

О трагедии рассказала супруга певца — Любовь Репникова. 23 июня мужчина возвращался с дачи в Санкт-Петербург, но не справился с управлением — автомобиль вылетел в кювет и перевернулся несколько раз. Пострадавшего госпитализировали в больницу Гатчины.

Ему провели несколько операций, пытаясь восстановить ребра, челюсти и лицевые кости, передает Lufe.ru.

Врачи отметили, что почти сразу после ДТП Репников впал в коматозное состояние, которое длится уже две недели.

45-летнего музыканта подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Медики диагностировали многочисленные переломы и ушиб мозга.

У семьи певца из известного трио не хватает денег на полное лечение Репникова, призналась супруга. Она уже начала собирать средства от неравнодушных поклонников группы. 

Группа "Отпетые мошенники" получила популярность в конце 90-х, исполнив такие хиты, как "Всяко-разно", "Люблю", "Люби меня, люби".
 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.