loading...
close
close

Уволенная за развратный танец сотрудница полиции стала профессиональной стриптизершей

12:51
07 Июля 2016 367

Уволенная за развратный танец сотрудница полиции стала профессиональной стриптизершей

Сотрудницу полиции московского метрополитена уволили за эротический танец против "палочной системы". Девушка не растерялась и начала сотрудничать с популярным столичным стриптиз-клубом.

Нашумевшая история о танце инспектора второго отдела УВД на метрополитене приобрела новый поворот. Кристина Негодина была уволена за эротический протест против "палочной системы", по которой оценка работы сотрудников органов происходит по количеству раскрытых преступлений.

Девушка не намерена оставлять службу и собирается обжаловать приказ об увольнении. Заявление по фальсификации дела сотрудника полиции уже подали в соответствующие инстанции.

При этом Кристина Негодина не собирается запускать и свой танцевальный талант. Брюнетка призналась, что договорилась о сотрудничестве с президентом ассоциации стрип-клубов России и владельцем престижного столичного клуба Лаки Ли. Вероятно, ценители стриптиза смогли по достоинству оценить скандальное видео сотрудницы полиции.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.