loading...
close

Валуев отправил 14-летнего сына на мясокомбинат в Сибирь

13:50 07.07.2016 Views527 Анна Смелая

Валуев, Григорий Валуев, сын, Курган, Сибирь, мясокомбинат

Известный российский спортсмен, боксер-профессионал, депутат Госдумы и актер Николай Валуев отправил своего собственного 14-летнего сына Григория "на заработки" в Сибирь, причем на весьма "суровое" предприятие – на мясокомбинат. 

Об этом депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев сообщил в своем микроблоге в Twitter в четверг, 7 июля.

По словам Валуева, он гордится старшим сыном, который целый месяц будет трудиться на мясокомбинате в Кургане. Боксер подчеркнул, что Григорий днем будет работать в цехах, а вечером планирует заниматься в школе бокса.

У Николая Валуева подрастают трое детей: старший Григорий, который родился в 2002 году, дочь Ирина, которая родилась в 2007 году, а также младший сын Сергей – он родился в 2012 году.

Ранее российский боксер и депутат Валуев в своем микроблоге в Twitter жестко раскритиковал поступок футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые "прославились" скандалом с покупкой элитного шампанского на сумму в 250 тысяч евро и шумным кутежом в баре Монте-Карло всего через несколько дней после того, как сборная России вылетела с Евро-2016:

По словам Валуева, "горе-игроки Мамаев и Кокорин запомнятся игрой на Евро-2016 и шампанским, брызги которого равны средней статистической пенсии в РФ".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть