loading...
close

Зеки сурово накажут "вежливого насильника" в камере – соцсети

13:40
07 Июля 2016 1148

Зеки сурово накажут "вежливого насильника" в камере – соцсети

Пользователи социальных сетей отреагировали на новость о задержании "вежливого насильника", который надругался над молодой жительницей Москвы. Обитателей Рунета возмутила история гражданина Украины, который напал на 27-летнюю девушку возле подъезда, а затем проводил домой, чтобы больше никто ее не изнасиловал.

Завсегдатаи Интернета подчеркнули, что теперь преступника, приехавшего в Россию на заработки, ждет незавидное будущее. Многие пишут, что в тюрьме его "вежливо" накажут за то, что он сделал с беззащитной москвичкой.

Вот как прокомментировали пользователи социальных сетей задержание "вежливого насильника" (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, – прим. ред.):

Клавдия Орлеанская: "Отвратительно. Как вообще тут можно шутить? Это же насильник! Надеюсь, его посадят, а в тюрьме его тоже будут потом вежливо провожать до камеры".

Элина Лузгина: "О, Боже! Не дай Бог ни одной девушке попасться когда-либо ни к вежливому, ни к какому насильнику... Слов нет... Отвращение только... Бедненькая! Не ходите по ночам одни, девчонки! Берегите себя!".

Фарух Анаев: "Это не вежливость, а просто он  себя готовил к суду, чтоб разжалобить потерпевшую. Но сидельцы, сидящие в тюрьме, ждут насильника, жаждут любви. Да, сладко ему в тюрьме будет. С ним будут обходиться вежливо".

Андрей Ольгович: "Вежливого насильника задержали в Москве. Уничтожить".

Автор: Алина Маяковская

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив