loading...
close

"Вежливый насильник" изголодался по женскому телу после Украины – психиатр-криминалист

14:26 07.07.2016 Views441 Алина Маяковская

"Вежливый насильник" изголодался по женскому телу после Украины – психиатр-криминалист

Причиной громкого нападения "вежливого насильника" в Москве стал "половой голод" злоумышленника, вызванный его переездом из Украины в Россию. Такое мнение высказал в беседе с ИА "Народные новости" психиатр-криминалист, создатель и руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстренных ситуациях Михаил Виноградов.

"То, что он уехал оттуда и остался без женщин, с которыми у него были сексуальные контакты – более оправдано, нежели месть. В его случае сработал сексуальный голод, потребность в контактах", – считает эксперт.

По его словам, главная странность в поведении "вежливого насильника" заключается в том, что он после совершения преступления сам вызвался проводить пострадавшую до подъезда. Михаил Виноградов подчеркнул, что именно этим поступком злоумышленник себя и выдал.

"Насильник обозначил сам себя. Такие случаи уже бывали в моей практике. Одни насильник поднялся за женщиной на последний этаж с целью затащить ее на чердак. Когда мужчина ее схватил, она предложила не тащить ее на чердак, а провести все дома, раз уж так все случилось. Растерявшись, насильник согласился, она своим ключом открыла дверь – а на пороге муж, который избил насильника и сдал в полицию", – рассказал психиатр-криминалист.

Ранее столичные полицейские задержали "вежливого насильника" по имени Владимир, который надругался над 27-летней москвичкой. Свое странное прозвище злоумышленник получил за то, что после совершения преступления он обнял свою жертву, попытался успокоить и пожелал ей впредь быть острожной.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть