loading...
close

"Вежливый насильник" оплатил своей жертве билеты в Крым

14:49 07.07.2016 Views1728 Анна Смелая

Крым, вежливый насильник, Москва, девушка, жертва изнасилования

27-летняя москвичка, изнасилованная в ночь на 5 июля 38-летним украинцем Владимиром, который прославился теперь как "вежливый насильник", уехала в Крым отдохнуть. Тем не менее, она планирует скоро вернуться в Москву для того, чтобы принять участие в очной ставке с насильником.

Об этом сообщает портал Life.ru в четверг, 7 июля.

Выходец из Украины Владимир напал на девушку поздно вечером в одном из дворов в Москве, на улице Шоссейной. Преступник принудил свою жертву к половому контакту, а затем проводил ее до подъезда и "подарил" ей 1000 рублей. 

Полицейские задержали насильника. В свою защиту он вызывающе заявил, что "все произошло полюбовно", и девушка сама была не против того, чтобы провести время с таким "хорошим парнем", как он.

Ранее ИА "Народные новости" в статье ""Вежливый насильник" изголодался по женскому телу после Украины – психиатр-криминалист" со ссылкой на мнение эксперта-криминалиста, создателя и руководителя Центра правовой и психологической помощи в экстренных ситуациях Михаила Виноградова, сообщило, что поведение насильника вполне могло быть вызвано "половым голодом", который он испытывал после того, как приехал в Россию из Украины.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть