loading...
close

Мачеха "заказала" свою падчерицу за копейки и "села" на десять лет

15:09 07.07.2016 Views2000 Наталья Агеенко

Мачеха "заказала" свою падчерицу за копейки и "села" на десять лет

В Санкт-Петербурге за заказное убийство осуждены 58-летняя заказчица и 28-летний исполнитель. Согласно вынесенному приговору, преступники обеспечили себе стабильное будущее в колониях в общей сложности на двадцать лет.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, 58-летняя Татьяна Соколова, работающая помощником генерального директора одной из компаний, ввиду личной неприязни к своей падчерице решила избавиться от нее с помощью наемного убийцы.

Чтобы воплотить свой преступный замысел в жизнь, женщина наняла 28-летнего Николая Соболева, пообещав ему в качестве гонорара квартиру в Санкт-Петербурге.

Получив информацию по потенциальной жертве, преступник прибыл в назначенное место и несколько раз выстрелил девушке в голову и скрылся с места преступления.

Однако девушке все же удалось выжить, поскольку бдительные прохожие смогли ей помочь и своевременно вызвали медиков и таким образом, преступникам так и не удалось до конца воплотить свой план в жизнь.

Отмечается, что согласно вынесенному приговору, исполнитель проведет десять лет в колонии строго режима, а заказчица – столько же в колонии общего режима.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть