loading...
close

Петербургская полиция проводит обыски у футбольных фанатов "Зенита" по делу об избиении подростков

16:12 07.07.2016 Views238 Анна Карпова

Петербургская полиция проводит обыски у футбольных фанатов "Зенита" по делу об избиении подростков

В Петербурге полицейские и представители Следственного комитета провели обыски у 23 футбольных фанатов, предполагаемо состоящих в организации "Невский синдикат". Обыски проходит в рамках дела об избиении воспитанников детско-юношеской футбольной школы "Динамо".

Как сообщает "Общественный контроль" полицейские проверили 23 возможных представителя коалиции "Невский синдикат", в которую входят фанаты "Зенита". У болельщиков искали атрибутику с эмблемами фанатской организации, а также изымали сотовые телефоны и другие гаджеты для проверки содержащейся на них информации. Сейчас представители Следственного комитета допрашивают фанатов.

Причиной обысков стало избиение подростков в сентябре 2015-го года. Тогда, по информации издания, на воспитанников детско-юношеской школы футбольного клуба "Динамо" напали фанаты "Зенита". По факту избиения несовершеннолетних было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, ультрас принадлежали к группировке "Невский синдикат". В рамках розыскных мероприятий было решено провести обыски у возможных участников организации.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть