loading...
close

Новейший экскаватор сделали разработчики танка "Армата": стали известны особенности мирной машины

17:10 07.07.2016 Views403 Анна Смелая

Армата, Уралвагонзавод, танк, гусеничный экскаватор, инновационный экскаватор, строительная техника, разработки, конструкторы

В России создатели знаменитого танка "Армата" разработали гусеничный экскаватор. Новейшая мирная машина создавалась в недрах Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения.

Об этом сообщается на официальном сайте разработчика новинки, научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" в четверг, 7 июля.

Гусеничный экскаватор ЭО-41211А от создателей "Арматы" весит 23 тонны.

По сравнению с другими гусеничными экскаваторами, которые сегодня используются в строительной отрасли, ЭО-41211А имеет ковш с увеличенным ресурсом на 50%, что обеспечивается с помощью специальной лазерной наплавки покрытия из карбида вольфрама. Кроме того, разработчики учли и необходимость экономии топлива при работе новейшего гусеничного экскаватора – он расходует мало, поскольку двигатель экскаватора и мощность гидросистемы управляются с помощью электроники.

Также стало известно, что новинку впервые покажут потенциальным заказчикам и всем, кто заинтересован в достижениях в сфере производства отечественной строительной техники, на международной промышленной выставке "Иннопром", которая будет проходить в Екатеринбурге с 11 по 14 июля 2016 года.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть