loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Добро пожаловать: Кипр единогласно признал никчемность антироссийских санкций Евросоюза

18:24
07 Июля 2016 433

 Добро пожаловать: Кипр единогласно признал никчемность антироссийских санкций Евросоюза

Парламентарии Кипра единогласно проголосовали за отмену санкций, которые были введены Евросоюзом в отношении России и призвали европейские страны к восстановлению утраченных международных отношений, передает ТАСС.

Инициатор проекта резолюции о снятии антироссийских санкций генеральный секретарь Прогрессивной партии трудового народа Андрос Киприану заявил, что данный документ поддержали 33 парламентария и от голосования воздержались 17 человек.

Политик также добавил, что противников его инициативы в зале заседаний не нашлось.

Таким образом, резолюция об отмене санкций, которые были введены Евросоюзом в отношении российского государства была принята безоговорочно.

Отмечается, что согласно принятому документу, парламентарии призвали власти Кипра провести работу по налаживанию утраченных политических и торговых контактов, а также создать условия для полноценного экспорта из России ряда товаров.

Андрос Киприану также подчеркнул, что вводить санкции в отношении России было несправедливым решением ввиду того, что российское государство не несет ответственность за события, которые происходят на Украине.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.