loading...
close

Пьяный садист изрезал ножом и забил до смерти гаечным ключом 80-летнюю пенсионерку в Подмосковье

18:27 07.07.2016 Views548 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати

Пьяный садист изрезал ножом и забил до смерти гаечным ключом 80-летнюю пенсионерку в Подмосковье

47-летний калужанин обвиняется в жестоком убийстве 80-летней пенсионерки, которая пригрозила написать на него заявление в полицию.

Согласно информации главного следственного управления СК РФ по региону, трагедия произошла в пятницу, 1 июля. Мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ехал на своем автомобиле недалеко от деревни Дудкино Наро-Фоминского района Московской области.

Увидев одиноко идущую вдоль дороги пожилую женщину, преступник резко дал по газам. Москвичка от испуга упала, поэтому убийца, выйдя из салона автомобиля, предложил подвезти её до ближайшей автобусной остановки, сообщает издание "Российская газета". 

В машине пенсионерка не удержалась и пригрозила пьяному калужанину тем, что заявит на него в полицию. Подобная неосторожность стоила москвичке жизни.
Обвиняемый в убийстве остановил автомобиль на пустыре, после чего достал из багажного отделения канцелярский нож и гаечный ключ. Именно этими инструментами мужчина нанес женщине несовместимые с жизнью травмы.

Труп пенсионерки  с травмами головы и резанными ранами шеи был найден только в воскресенье, 3 июля.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Подросток и юная сиделка жестоко расправились с художником-инвалидом в Петербурге

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть