loading...
close

Новорожденную дочь Безрукова сватают в актрисы и выдают замуж

18:25 07.07.2016 Views1239 Анна Карпова

Новорожденную дочь Безрукова сватают в актрисы и выдают замуж

В семье именитого актера Сергея Безрукого и его супруги Анны Матисон родилась дочь. Поклонники уже предрекают девочке актерскую карьеру, а некоторые даже сватают за своих маленьких сыновей.

Знаменитый российский актер Сергей Безруков вновь стал отцом. Его супруга, известный режиссер Анна Матисон, родила дочь. Как сообщил артист на своей странице в социальной сети, девочка родилась точно в срок, 4 июля. Чтобы избежать лишнего внимания Безруков не торопился с тем, чтобы рассказать о счастливом событии.

Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке. Родители быстро определились с именем новорожденной – девочку назвали Машенька. Для Безрукова это уже третий ребенок, у актера есть дочь и сын от предыдущего брака.

После сообщения в социальной сети, в адрес родителей посыпались тысячи поздравлений. В первую очередь, поклонники желают здоровья маме и ребенку. Многие из них не сомневаются, что дочь пойдет по стопам отца и будет знаменитой актрисой. Некоторые особо предприимчивые почитательницы таланта актера даже предлагают своих сыновей в качестве женихов для Машеньки.

Новорожденную дочь Безрукова сватают в актрисы и выдают замуж

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть