loading...
close

Свет в конце тоннеля: в Большой тройке операторов прокомментировали "пакет" Яровой

21:40 07.07.2016 Views3065 Наталья Агеенко

 Свет в конце тоннеля: в Большой тройке операторов прокомментировали "пакет" Яровой

Директор по связям с общественностью "Мегафона" Петр Лидов прокомментировал подписанный ранее президентом России Владимиром Путиным "антитеррористический пакет" депутата Ирины Яровой, пишет "Экономика сегодня".

По мнению Петра Лидова, глава российского государства Владимир Путин при подписании данных поправок к существующему антитеррористическому закону, учел мнение отрасли на тему данного "пакета".

Речь идет о том, что согласно поправкам Ирины Яровой мобильные операторы обязаны хранить переписку и телефонные разговоры своих клиентов на протяжении полугода.

Ранее Большая тройка мобильных операторов заявляла, что такое положение дел неминуемо приведет к повышению цен на тарифы сотовой связи, ввиду затрат на дополнительное оборудование.

Петр Лидов отметил, что разработку правительством программы, которая бы снизила финансовую нагрузку на мобильных операторов, можно считать победой отрасли и следующим шагом станет работа с правительством.

Большая тройка операторов мобильной связи надеется донести до правительства, что хранением данных должна заниматься отдельная структура, а не частные компании.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть