loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Умерли в один день: пожилые супруги утонули во время сплава на байдарке

7:16
08 Июля 2016 552

 Умерли в один день: пожилые супруги утонули во время сплава на байдарке

В Свердловской области, сплавляясь на байдарках по реке Нейва, пожилая супружеская пара перевернулась на байдарке и утонула, пишет Life.ru.

Отмечается, что спасатели уже нашли тело женщины, однако тело ее мужа найти, пока не удалось. Из-за наступления ночного времени суток его поиски пришлось приостановить, однако с наступлением утра его поиски планировали возобновить.

Спасатели узнали и пропаже супружеской пары от их дочери, которая сообщила, что родители отправились на байдарке в сплав по реке Нейва и выходили с ней на связь в последний раз 5 июля.

Сразу же после тревожного сообщения женщины, была организована поисково-спасательная операция, в результате которой ее мать была обнаружена мертвой.

Дочь пропавших туристов также сообщила, что ее родители с юности увлекались экстремальными видами туристического отдыха и неоднократно сплавлялись на плотах и байдарках по рекам Урала.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.