loading...
close

В Далласе после стрельбы скончался еще один офицер полиции

8:26 08.07.2016 Views273 Андрей Артемьев

В Далласе после стрельбы скончался еще один офицер полиции

В Далласе после стрельбы во время массовых беспорядков скончался четвертый офицер полиции. В городе начались задержания первых подозреваемых.

Об этом сообщает официальный аккаунт полицейского департамента города.

"С тяжелым сердцем, раздавленные горем, мы сообщаем, что четвертый офицер умер", — говорится в полицейском сообщении. Ранее сообщалось о том, что во время стрельбы смертельные ранения получили трое полицейских

Ранее стражи порядка через свою страницу в микроблоге распространили фотографию одного из подозреваемых в стрельбе по полицейским. По последним данным, подозреваемый сам явился в полицию, однако о его причастности к преступлению пока не сообщается. Об этом сообщет Lenta.ru

По информации издания, еще один подозреваемый был задержан в ходе полицейской операции. Также сообщается об обнаружении подозрительного пакета, с которым уже работают взрывотехники.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что в США акция против убийства темнокожих переросла в беспорядки со стрельбой.

Волна протестных акций прокатилась по городам США после очередных резонансных случаев полицейского насилия в отношении афроамериканцев. Сообщалось что в начале недели в Миннесоте и Луизиане при задержании были застрелены два темнокожих мужчины.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть