loading...
close

Филиал ада: пассажиры московского метро описали утренний коллапс на "сиреневой ветке" в соцсетях

9:29 08.07.2016 Views664 Анна Смелая

Москва, метро, Выхино, пожар, давка, поезда, пассажиры, Таганско-Краснопресненская линия московского метро, сиреневая ветка

Москвичи, которые из-за пожара на "Выхино", закрытых станций метро и транспортного коллапса застряли по пути на работу, не стали унывать, а написали "отчеты" о происшествии в социальных сетях и поделились впечатлениями от переполненной подземки.

"Выхино – филиал ада", пишет в Twitter пользователь @Niketas. Он же прокомментировал прибытие первого поезда в "Выхино" после большого перерыва из-за пожара:

"Художественный фильм братьев Люмьер "Прибытие поезда в Выхино".

Пользователь ‏@rocksteady сообщил, что "по Таганско-Краснопресненской пустили автобусы, но никто не понимает где они останавливаются. Реально пустые едут мимо толп народа".

@4egevary4 подчеркивает, что "поезда идут с большим интервалом. Вагоны забиты".

@tannya_k содрогается: "Я даже представить не могу, что там творится на наземке сейчас!! На Таганско-Краснопресненской всегда ад, а теперь, когда метро встало...".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что из-за аварии в метро подмосковные электрички идут мимо станции "Выхино". Также на Таганско-Краснопресненской ветке метрополитена закрылись несколько станций, кроме "Выхино": поезда проходили мимо станций "Котельники", "Жулебино", "Лермонтовский проспект", "Рязанский проспект" и "Кузьминки". 

В настоящее время известно, что движение поездов по "сиреневой" ветке московского метро удалось восстановить, правда, поезда следуют с увеличенным интервалом.

Инцидент произошел из-за крупного пожара, который случился на станции "Выхино" в одной из административных построек:

Пожар оперативно ликвидировали, но на восстановление нормальной работы станции понадобятся как минимум сутки.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть