loading...
close

Обама приравнял Россию к ИГ

10:16 08.07.2016 Views3625

Обама приравнял Россию к ИГ

Американский лидер Барак Обама провалил все внешнеполитические проекты, за которые брался, и пытается теперь списать собственные неудачи на Россию. Такое мнение ИА "Народные новости" в пятницу, 8 июля, высказал глава экспертной группы "Крымский проект", политолог Игорь Рябов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: американский президент Барак Обама заявил, что НАТО необходимо принять конкретные меры для противостояния таким вызовам, как ИГ (запрещенная в России террористическая организация), выход Британии из Евросоюза и Россия.

Министр обороны США Эштон Картер, находясь в Варшаве по случаю саммита НАТО, в свою очередь заявил, что Североатлантический альянс переходит от стратегии поддержки своих партнеров в Европе к сдерживанию России.

"Самый лучший ответ на все эти вызовы для Обамы — дождаться ухода с президентского поста. ИГ, поначалу поддерживаемое американцами, вырвался из пробирки. "Разводка" Кэмерона с референдумом была опрокинута британцами. Россия, которая не являлась никакой угрозой, из-за паранойи западных политиков превратилась в угрозу", — пояснил Рябов.

По его мнению, "бардак в умах, невнятность мотивов, постоянная ложь, провалы и противоречивые поступки — вот самые главные вызовы для США сегодня".

 "Этот президент с ними уже не справится", — заключил собеседник агентства.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть