loading...
close

Автора совета россиянам меньше есть Гаффнера и барда Новикова исключили из "Единой России"

10:04 08.07.2016 Views425 Анна Карпова

Автора совета россиянам меньше есть Гаффнера и барда Новикова исключили из "Единой России"

Партия "Единая Россия" исключила из своих списков кандидатов в депутаты свердловского парламента. Художественный руководитель театра эстрады Александр Новиков и депутат Заксобрания Илья Гаффнер не будут баллотироваться по одномандатным округам.

Лидер свердловского представительства "Единой России" Виктор Шептий отметил, что вопрос об исключении из списков стал индивидуальным решением каждого из политиков. Сейчас это решение уже согласовано с региональным отделением партии.

При этом, несмотря на то, что кандидаты не входят в списки "Единой России", они вполне могут стать самовыдвиженцами. Пока неизвестно, будут ли заменены Гаффнер и Новиков, вероятно, что партия предпочтет никого не выставлять вместо этих кандидатов.

Илья Гаффнер отнесся к исключению из списка философски. На своей странице в социальной сети политик написал: "Успех – не окончателен, неудачи – не фатальны". Депутат Законодательного собрания отметил, что главное в таких ситуациях иметь мужество продолжать свой путь.

Напомним, что Гаффнер скандально прославился после того, как в одном из интервью посоветовал россиянам, жалующимся на нехватку денег, просто меньше есть.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть