loading...
close

Мигрантов осудили условно за "ночь длинных рук" в Кельне

10:37
08 Июля 2016 203

Мигрантов осудили условно за "ночь длинных рук" в Кельне

8 июля суд осудил двух мигрантов, которые приняли участие в нападении на женщин в Кельне в новогоднюю ночь. Оба преступника осуждены на условные сроки, сообщает агентство РИА Новости.

Один из осужденных, 21-летний мигрант из Ирака получил год условного заключения. Сообщается, что в новогоднюю ночь около Кельнского собора он напал на женщину, поцеловал ее и облизал лицо. По информации агентства, подозреваемый признал свою вину и принес извинения за свои действия в суде.

26-летний мигрант из Алжира, который выкрикивал оскорбления в адрес женщин, также осужден за свои действия условно.

В ночь с 31 декабря на 1 января перед Кельнским собором группа из нескольких сотен мигрантов стали приставать к прохожим женщинам. Мужчины оскорбляли женщин, вырывали сумки из рук и мобильные телефоны. Кроме того, мигранты грозили расправой тем, кто пытался им помешать.

Нападения были зафиксированы в трех крупных городах Германии, задержаны более 30 человек.

В СМИ эти события были названы "ночью длинных рук".

Несколько сотен мигрантов из Ближнего Востока в новогоднюю ночь собрались перед Кельнским собором, где окружали женщин, оскорбляя их, вырывая сумки и мобильные телефоны. Мигранты угрожали расправойй тем, кто пытался им противостоять. События получили в прессе название "ночь длинных рук". Нападения в новогоднюю ночь были совершены в трех городах Германии. В причастности к новогодним происшествиям были задержаны более 30 человек.

Автор: Светлана Филатова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив