loading...
close

В московском метро предрекли новый транспортный коллапс в вечерний "час пик"

10:56 08.07.2016 Views526 Анна Смелая

час пик, метро, Москва, видеозапись, пожар, Выхино, ЧП

В московском метро пассажиров предупреждают о том, что в вечерний "час пик" они могут столкнуться с новым транспортный коллапсом из-за увеличенного интервала движения поездов по Таганско-Краснопресненской ветке.

Об этом сообщается в официальном твиттер-аккаунте Московского метрополитена по оперативному информированию о ситуации в метро в пятницу, 8 июля.

По официальной информации метрополитена, чтобы избежать давки, москвичам советуют использовать для поездок с работы в пятницу вечером либо железнодорожный или автомобильный транспорт, либо другие линии метро.

Ранее в Интернете появились видеозаписи, которые сделали пассажиры во время утренней задержки поездов на Таганско-Краснопресненской ("фиолетовой", "сиреневой") ветке. На видео попали сильный пожар в "Выхино", который стал причиной задержки в движении поездов и закрытия нескольких станций метро, а также процесс работы пожарных на станции:

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что стало известно, когда закончат ремонт на станции "Выхино" в Москве. Предполагается, что восстановление нормальной работы станции завершат не ранее, чем через сутки.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть