loading...
close

Одни деньги на уме: Кокорин покаялся за попойку в Монте-Карло, чтобы заработать

11:24 08.07.2016 Views2139

Кокорин извинился: "Они думают только о деньгах!"
Павел Мамаев и Александр Кокорин выбрали явно не то время для бурной гулянки. Такое мнение ИА "Народные новости" в пятницу, 8 июля, высказал бывший нападающий "Спартака", мастер спорта СССР Валерий Рейнгольд, комментируя новость о том, что Кокорин попросил прощения за свое поведение в Монако.

"К сожалению, у наших ребят сейчас патриотизма все меньше и меньше. У них только деньги в основном на уме. Но это же футбол, особая игра, так нельзя", — заявил собеседник агентства.

Вместе с тем он признал, что и в советское время футболисты сборной отмечали победы, а также "разбирали по полочкам поражения".

"Но, во-первых, у нас просто не было таких денег, какими сегодня ворочают эти ребята. Я не завидую и в чужой карман никогда не заглядываю. Но если вы так захотели погулять, покуражиться, зачем делать это публично? Уехали бы подальше, чтобы вас никто не видел, на камеру не снимал. Во-вторых, мы как-то искренне переживали за проигрыши. Да, могли зайти в какой-нибудь ресторанчик на окраине, сесть за занавесочкой, выпить немного и поговорить начистоту – кто и почему плохо играл. Это нормально. Но такой вызывающей показухи никогда не было",  — сказал Рейнгольд.

Напомним, нападающий сборной России и ФК "Зенит" Александр Кокорин попросил прощения за участие в вечеринке в Монако, которую он посетил вместе со своим коллегой Павлом Мамаевым.

По словам Кокорина, он сожалеет о том, что "допустил ситуацию, из-за которой разгорелся такой скандал".

"Я хотел бы попросить прощения. Не оправдываясь, хотел бы сказать, что не имею отношения ни к тому шампанскому, ни к тем суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн. Я переживаю за то, как мы выступили во Франции, и не снимаю с себя ответственности за это", — отметил футболист.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Мамаев и Кокорин пропили за одну ночь в Монте-Карло более 250 тысяч евро.

После того, как информация о вечеринке появилась в прессе, решениями руководства российских футбольных клубов "Краснодар" и "Зенит" футболисты были наказаны. Так, Мамаев был переведен в молодежный состав команды. Кокорина перевели во второй состав "Зенита".

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть