loading...
close
close

Пришел, взорвал, сбежал: в Москве бандиты в масках взорвали и похитили банкомат

11:32
08 Июля 2016 252

Пришел, взорвал, сбежал: в Москве бандиты в масках взорвали и похитили банкомат

В западной части Москвы неизвестные злоумышленники в масках взорвали банкомат "Райффайзенбанка".

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, взрыв произошел в доме на проспекте Вернадского.

Полицейские уточнили, что преступники подорвали платежный терминал с помощью предварительно закачанного в него газа. При этом это не единственный случай, когда злоумышленники совершают кражу таким образом.

По данным столичной полиции, грабители не смогли изъять денежные средства из взорванного банкомата, поэтому загрузили крупный предмет в грузовик Isuzu. После этого злоумышленники скрылись с места преступления в неизвестном направлении. Часть из них уехала на автомобиле ВАЗ-2109, сообщает издание "Лайф"

Сотрудники столичных правоохранительных органов объявили план "Перехват" для поиска преступников. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Подмосковье задержали грабителей-неудачников за попытку украсть 5 миллионов рублей с банковских счетов

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.