loading...
close

Мутко одобрил покаяние Кокорина

11:40 08.07.2016 Views351 Анна Карпова

Мутко одобрил покаяние Кокорина

Министр спорта Виталий Мутко назвал правильным шагом извинения нападающего "Зенита" Александра Кокорина за вечеринку в Монте-Карло. При этом глава РФС не стал гарантировать возвращения футболиста в сборную России.

Нападающий Александр Кокорин попросил прощения за гулянку в Монте-Карло, видео которой вызвало большой резонанс. Министр российского спорта отметил, что если футболист говорил искренне, то это был правильный шаг. Виталий Мутко заверил, что признание своих ошибок – это всегда правильно.

При этом глава РФС не смог дать точного ответа о возможном возвращении футболистов-гуляк в сборную России. Чиновник отметил, что из-за неспокойной атмосферы вокруг команды после провала на Евро-2016 сейчас сложно что-то говорить.

Сам Александр Кокорин подчеркнул, что исключение из национальной сборной станет для него серьезным ударом. Также нападающий принес извинения за выступление команды на чемпионате Европы. Футболист признался, что очень переживает из-за неудачи и не снимает с себя ответственности за произошедшее.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть