loading...
close
close

Петербурженка, бросившая дитя в коляске на лестнице, пойдет под суд

12:15
08 Июля 2016 1282

Петербурженка, бросившая дитя в коляске на лестнице, пойдет под суд

На нерадивую мамочку, которая оставила младенца в коляске на лестничной клетке, заведено уголовное дело. Женщину будут судить за "оставление в опасности" собственного ребенка.

В Петербурге забывчивость и невнимательность 32-летней женщины обернулась судебным процессом. Как сообщает "Комсомольская правда – Петербург", мамочка, оставившая коляску с малышом в подъезде, стала фигуранткой уголовного дела.

Неприятная история произошла в середине июня на улице Рашетова, что находится на севере Петербурга. Жители одного из домов наткнулись в подъезде на детскую коляску. Вероятно, большинство людей прошли бы мимо, но в этой коляске лежал ребенок. Найти маму или папу малыша не удалось, и тогда соседи вызвали полицию.

Только сотрудники правоохранительных органов смогли разыскать незадачливую мать, которая забыло о своем ребенке. В отношении петербурженки было возбуждено уголовное дело, и теперь женщину ждет суд. В настоящий момент мамочка находится под обязательством о явке.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.