loading...
close

Когда бронза лучше золота: "Славянский базар" отказался от Джамалы в пользу Сергея Лазарева

13:18 08.07.2016 Views710 Александра Волкова

Когда бронза лучше золота: "Славянский базар" отказался от Джамалы в пользу Сергея Лазарева

Украинская певица, победительница конкурса "Евровидение-2016" Джамала не выступит на фестивале "Славянский базар". Ее место займет другой участник песенного конкурса этого года - Сергей Лазарев.

По словам организаторов "Славянского базара", который начнется 14 июля в Витебске, было решено отказаться от выступления певицы из Украины. Переговоры о ее появлении на фестивале велись несколько месяцев, однако ряд условий для участия Джамалы удовлетворить так и не удалось. По информации СМИ, организаторы опасаются политических акций со стороны делегации певицы, сообщает Life.ru.

Отсутствие имени Джамалы на афишах к предстоящему фестивалю организаторы не считают большой потерей. 

Отметим, что выступление победителей конкурса "Евровидение" на фестивале в Витебске уже стало традицией для "Славянского базара".

Украинская певица Джамала, занявшая первое место по итогам голосования, представляла страну песней под названием "1944" о депортации крымских татар в сталинские времена. Сергей Лазарев, представляющий Россию песней You Are the Only One ("Ты единственная"), занял третье место на музыкальном международном конкурсе "Евровидении – 2016". 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть