loading...
close

Семью с младенцем высадили с рейса "Победы" из-за попытки поменять места

12:51 08.07.2016 Views968

Семью с младенцем высадили с рейса "Победы" из-за попытки поменять места

Молодую пару с ребенком, решившую поменять места во время рейса авиакомпании "Победа", признали авиадебоширами. Об этом сообщил на своей странице в Facebook свидетель происходившего Максим Коровкин.

Коровкин сообщил, что семейная пара сидела в раздельно, в разных местах самолета. Во время ожидания очереди на взлет, семья решила воссоединиться на двух свободных местах, чтобы "сидеть рядом и успокоить трехмесячного ребенка", пишет очевидец.

"Подбегает стюардесса и с нескрываемой злобой требует пересесть обратно, так как они не купили услугу выбора мест за сутки до вылета за 149 рублей. Молодые родители отказываются, разгорается скандал", - говорится в посте Коровкина.

После взлета самолета стюардесса позвала на помощь старшего бортпроводника, и они продолжили убеждать пару в необходимости сесть на свои места.

"Старшая бортпроводница, получив последний отказ, словно вызывая своих клиентов на дуэль, бросает "не хотите по-хорошему, будет по-плохому" и гордо уходит. Самолет приземлился, начинается высадка. Выпускают всех, кроме трехмесячного ребенка и его родителей. У самолета стоят два микроавтобуса полиции. Стюардесса Победы победно улыбается", - заканчивает рассказ Коровкин.

В результате произошедшего семейную пару высадили с рейса за авиадебош.

По словам представителя авиакомпании "Победа", пассажиры пренебрегли правилами безопасности. По его словам, перемещение по салону во время взлета при горящем табло «застегнуть ремни» категорически запрещено. Когда бортпроводник сделал замечание семейной паре, семейная пара ему ответили в грубой форме на русском и итальянском языках, приводит слова представителя авиакомпании агентство ТАСС.

Автор: Светлана Филатова
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть