loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Понять и простить: бывший вице-президент РФС призвал принять извинения Кокорина

13:46
08 Июля 2016 537

Понять и простить: бывший вице-президент РФС призвал принять извинения Кокорина

Бывший вице-президент Российского футбольного союза Валерий Драганов прокомментировал новость о том, что футболист российской сборной Александр Кокорин покаялся за скандал вокруг вечеринки в Монте-Карло.

По его словам, извинения спортсмена нужно принять. Необходимо также считать, что "наказание за содеянное последовало", заявил Драганов в интервью Life.ru.

Как подчеркнул бывший вице-президент РФС, сейчас нужно пойти навстречу Кокрину, поскольку он "незаурядный игрок", который "более взвешен в своих поступках", чем его коллеги.

Также Драганов раскритиковал реакцию болельщиков, последовавшую после проигрыша российской сборной по футболу на Евро-2016 и пьяной вечеринки Павла Мамаева и Александра Кокорина. Инициативные граждане решили в интернете собрать подписи под петицией о роспуске российской команды.

Бывший вице-президент РФС считает, что сборную нужно не расформировывать, а "собирать по крупицам".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.