loading...
close
close

Не осознал содеянного: пользователи Сети не удовлетворены "покаянием" Кокорина

14:11
08 Июля 2016 391

Кокорин, соцсети, Монте-Карло, извинения

Извинения футболиста Александра Кокорина за кутеж в дорогом клубе в Монте-Карло пользователи соцсетей восприняли с иронией и сарказмом. По-видимому, "покаяние" российского футболиста их не удовлетворило.

Пользователь Twitter @OlgaNosowa иронично отметила, что "Александр Кокорин принес извинения всем поклонникам футбола и трезвого образа жизни".

Болельщик ‏@novokubanskinfo остался недоволен подготовкой Кокорина к "покаянию". Он пишет: "Выходя на публику и извиняясь, Кокорин даже не продумал текст своего извинения, и, по сути, так и не осознал содеянного".

Пользователь соцсетей под ником ‏@Tekilaved пошутил, отметив, что Кокорин наверняка "пишет извинения из клуба... Допивая шампанское. Как будто кому-то нужны его лепетания". Также пользователи соцсетей предложили Кокорину в качестве извинений направить полмиллиона евро на помощь больным детям, чтобы окончательно загладить свою вину.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Кремле отреагировали на извинения Кокорина

По словам пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, в администрации президента России знают о том, что форвард Александр Кокорин принес публичные извинения за то, что принял участие в скандальной вечеринке, которая состоялась несколько дней назад в Монте-Карло. 

По мнению Пескова, ситуация с Кокориным и Мамаевым, которых ранее жестко раскритиковали болельщики и СМИ за то, что они громко покутили в одном из элитных ночных клубов Монте-Карло, скорее является вопросом болельщиков и самих спортсменов, а не Кремля.

Видеозапись извинений футболиста Александра Кокорина за кутеж в Монте-Карло ранее появилась в Интернете. Кокорин заявил, что совершил ошибку, отправившись на громкую вечеринку.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.