loading...
close

В РФС не поддержали идею матча сборной России с "народной сборной"

14:15 08.07.2016 Views347 Анна Карпова

В РФС не поддержали идею матча сборной России с "народной сборной"

Первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян усомнился в необходимости проведения встречи сборной России с так называемой народной сборной. Представитель РФС отметил, что правильнее проводить товарищеские матчи с другими национальными командами.

После вылета сборной России с Евро-2016 болельщики были оскорблены игрой главной команды страны и предложили создать альтернативную сборную из рядовых россиян. При этом авторы идеи заверили, что в стране с населением в 146 миллионов можно найти 11 человек, которые умеют играть в футбол. Болельщики намерены доказать несостоятельность сборной, которая сейчас есть у страны.

Как сообщает "Интерфакс", первый вице-премьер РФС Никита Симонян не поддержал эту идею. Специалист объяснил, что национальная сборная должна встречаться с другими национальными сборными. Вице-премьер отметил, что на сентябрь у российской команды уже запланирован товарищеский матч, и будет неправильно отменять его ради игры с "народной сборной".

Вместе с этим нападающий Александр Кокорин не испугался позора и заявил, что готов принять вызов. Футболист национальной команды сказал, что не против сыграть с "народной сборной", если в РФС никто не возражает.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть