loading...
close

Советник Трампа осудил США за вмешательства в дела других стран

15:16 08.07.2016 Views259 Анна Карпова

Советник Трампа осудил США за вмешательства в дела других стран

Советник Дональда Трампа осудил США за излишнее вмешательства во внутренние дела некоторых стран. При этом Картер Пейдж не ответил, будут ли сняты санкции с России в случае избрания Трампа главой США.

Визит в Москву Картера Пейджа, который является советникам кандидата в президенты США Дональда Трампа, с нетерпением ждали не только в Российской экономической школе. Как сообщает Guardian, помимо частного визита в учебное заведение высокий гость встретиться с некоторыми российскими чиновниками.

В рамках выступления в экономической школе советник Трампа раскритиковал политику Штатов. Картер Пейдж отметил, что США слишком часто вмешивается во внутренние дела других стран, а также подталкивает к "смене режима" в некоторых странах, которые раньше были частью СССР.

Как сообщает издание, в своем выступлении в учебном заведении известный банкир избегал прямых ответов на острые вопросы. Тем не менее, Пейдж указал на то, что отношения США и России станут теплее, если американская сторона сместит свое внимание на внутренние проблемы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть