loading...
close

"Пришли спонтанно": после извинений Кокорина в сеть выложили пикантное видео с Мамаевым

15:57 08.07.2016 Views977 Анна Карпова

"Пришли спонтанно": после извинений Кокорина в сеть выложили пикантное видео с Мамаевым

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин принес публичные извинения за яркую вечеринку в клубе Монте-Карло. При этом футболист отметил, что он  пришел туда с друзьями спонтанно. В сети появилось видео, на котором разгоряченный Павел Мамаев целует бутылку с шампанским.

После скандальной вечеринки в Монте-Карло прошла неделя. Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин уже вернулись в расположения клубов и готовятся к тренировкам со вторыми командами, в которые были сосланы как раз за веселую гулянку.

Форвард "Зенита" публично раскаялся за участие в такой вечеринке и попросил прощения у всех, кого обидело это видео. Кокорин рассказал, что они пришли в это заведение спонтанно, и оставаться там было большой ошибкой.

Однако, несмотря на извинения, в социальных сетях появляются все новые видео с той злополучной для игроков сборной вечеринки. Очередная запись демонстрирует, как в те минуты, когда звучит гимн России, Павел Мамаев не прикладывает руку к груди, как положено у спортсменов, а целует гигантскую бутылку дорогого шампанского. Очевидно, что представители отечественного футбола не чувствуют себя лишними на этом празднике жизни. У разгоряченного Мамаева даже расстегнута рубашка.

ВИДЕО

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть