loading...
close

Созданные по образу Водяновой "русские Барби" выйдут ограниченным тиражом

16:01 08.07.2016 Views285 Татьяна Юрьина

Созданные по образу Водяновой "русские Барби" выйдут ограниченным тиражом

Прообразом "русской Барби" станет супермодель и основательница благотворительного фонда "Обнаженные сердца" Наталья Водянова. 

Американская компания Mattel, занимающаяся выпуском популярных во всем мире кукол, объявила об этом на благотворительном мероприятии Love Ball. Как сообщила сама топ-модель в своем "Инстаграм", куклы Barbie Natalia поступят в продажу уже в следующем году, однако их тираж будет ограниченным. Также Водянова сообщила, что выручка от продажи игрушек будет направлена в благотворительный фонд "Обнаженные сердца", оказывающий помощь детям с ограниченными возможностями. 

Модель отметила, что эти средства будут использованы на развитие системы бесплатных услуг для семей, где есть дети с особенностями развития", а также на сооружение специальных инклюзивных детских площадок.

Производство кукол Барби, придуманных  Рут и Эллиотом Хэндлерами, началось в США в 1959 году. В разные годы прообразами кукол становились Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Дженнифер Лопес, Грейс Келли, Элизабет Тейлор, Кейт Миддлтон, Шер и Пенелопа Крус.

Международный благотворительный фонд "Обнаженные сердца", созданный Натальей Водяновой в 2004, оказывает помощь детям с ограниченными возможностями в России и других странах, также на средства фонда строятся специальные игровые площадки для детей с разными возможностями. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть