loading...
close

Под защитой Лозы: футболисты всегда отмечают поражения в ресторанах и им не за что извиняться

17:52 08.07.2016 Views192 Александра Волкова

Под защитой Лозы: футболисты всегда отмечают поражения в ресторанах и им не за что извиняться

Юрий Лоза заступился за Кокорина и Мамаева после шумной гулянки в одном из ночных клубов Монте-Карло во время их отпуска.

По мнению Лозы, извиняться футболистам сборной России "не за что извиняться вообще". Он заявил,что раз российские футболисты получают большие гонорары, то они имеют право их тратить, как им заблагорассудится, передает Life.ru.

Юрий Лоза отметил, что если бы футболисты получали деньги за уровень показанной ими игры, то они "бы ездили в бюджетные пансионаты".

Сегодня появилось видео, в котором футболист российской сборной Александр Кокорин попросил прощения у тех граждан, которых обидело его возмутительное поведение во время вечеринки в Монако. Спортсмен признался, что его появление в ночном клубе TWIGA "выглядело глупо".

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", Кокорин и его партнер по национальной команде Павел Мамаев шумно погуляли в одном из ночных клубов в Монте-Карло во время их отпуска. В частности, как сообщал портал Life.ru, футболисты заказали примерно 500 бутылок дорогого шампанского, за которые заплатили 250 000 евро.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть