loading...
close
close

Россию невозможно и нельзя изолировать - НАТО

21:08
08 Июля 2016 75

Россию невозможно и нельзя изолировать - НАТО

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг признал, что изоляция России со стороны альянса невозможна и нежелательна. Об этом он сообщил в пятницу, 8 июля, во время саммита альянса в Варшаве. 

Столтенберг подчеркнул, что НАТО не хочет новой "холодной войны", а также гонки вооружений и конфронтации. По его словам, альянс параллельно с укреплением средств сдерживания и собственной обороны пытается достичь "конструктивного диалога с Россией", передает "Интерфакс". 

Генсек НАТО отметил, что в ближайшее время руководство альянса сообщит российской стороне о принятых решениях во время следующего заседания Совета НАТО-Россия.

В пятницу в Польше начался саммит НАТО. В его рамках лидеры государств-членов альянса планируют принять важные решения по укреплению обороны и политике сдерживания. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.