loading...
close

Студенты Университета МВД год спали рядом с мумифицированным телом педагога

22:53 08.07.2016 Views658 Вера Павлова

Студенты Университета МВД год спали рядом с мумифицированным телом педагога

В общежитии Университета МВД В Санкт-Петербурге обнаружен труп преподавателя. В комнате он пролежал 12 месяцев, успев мумифицироваться.

Звонок о жуткой находке в общежитии на проспекте Энгельса поступил в отделение полиции Выборгского района утром вторника, 5 июля. В процессе проверки жилых помещений, в одной из комнат, расположенных на 12 этаже, было обнаружено тело мужчины. Прибывшие на место правоохранители увидели мумифицированные останки тела, которые можно с трудом распознать.

По результатам работы судмедэкспертов выяснилось, что умершим является 50-летний Александр Кайзер, работавший с 2001 по 2005 годы в Университете МВД. Смерть ненасильственного характера случилась не позднее июня 2015 года, пишет "Фонтанка".

Мужчина занимал одно из помещений двухкомнатного блока. Второе помещения чаще пустовало, на время сессий туда заселяли студентов-заочников.

Полицейские и сотрудники следственного комитета отметили, что в год таких случаев, с мумификацией трупов незаметно для окружающих, происходит несколько, но для общежития, где проживают будущие сотрудники органов, это необычно.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть