loading...
close

Сенатор назвал "явной агрессией" решения "исторического" саммита НАТО 

23:02 08.07.2016 Views251 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Сенатор назвал "явной агрессией" решения "исторического" саммита НАТО 

Решения первого дня саммита стран НАТО, проходящего в Варшаве, демонстрируют явную агрессию против России, заявил ТАСС сенатор, первый заместитель главы комитета Совета Федерации по безопасности Франц Клинцевич. 

Таким образом сенатор расценил решения стран североатлантического блока о дислокации батальонов альянса в странах Прибалтики и Польше и выход систем ПРО на начальный оперативный уровень готовности.

Клинцевич выразил мнение, что принятые в Варшаве решения могут иметь негативные последствия для всего мира.  Он напомнил, что еще до начала встречи ее назвали "исторической", что оказалось, вероятно, правильным, поскольку завтра весь мир может оказаться в другой реальности. Также сенатор отметил, что странам блока удалось всего за один день поднять градус международной напряженности буквально до небес, и теперь может понадобиться 10 – 15 лет, а то и больше, чтобы удалось вернуть весь мир к вчерашнему состоянию. 

Сенатор заявил, что пока преждевременно говорить о реакции России на решения саммита НАТО, однако, она, без сомнения, последует. Сейчас же в первую очередь следует тщательно осмыслить и проанализировать те последствия, которые могут иметь за собой решения варшавского саммита НАТО, заключил Клинцевич. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть