loading...
close

Стали известны подробности появления мумифицированного трупа в общежитии Университета МВД

23:51 08.07.2016 Views1231 Вера Павлова

Стали известны подробности появления мумифицированного трупа в общежитии Университета МВД

Бывший педагог Университета МВД в Санкт-Петербурге Александр Кайзер, мумифицированный труп которого нашли в его комнате в общежитии на днях, продолжительное время не преподавал.

ИА "Народные новости" писало, что студенты Университета МВД год спали рядом с мумифицированным телом педагога. Полиции стало известно о находке в общежитии на проспекте Энгельса в Санкт-Петербурге 5 июля. Умершим оказался 50-летний Александр Кайзер. В университете он работал с 2001 по 2005 годы. За это время он и получил право на постоянное проживание в общежитии. Ему была выделена одна комната семейного блока — другая часто пустовала, за исключением периода подселения туда студентов заочного отделения.

Судмедэксперты заключили, что тело пролежало в закрытом помещении примерно год. Останки трудно распознать, но был сделан вывод о ненасильственной смерти, передает "Фонтанка".

Знакомые Кайзера рассказали, что мужчина закончил Высшее политическое училище МВД СССР в Ленинграде, после чего начал преподавать. В конце 90-х у него появился свой бизнес, он стал соучредителем фирмы по оптовой торговле продуктами, возглавил компанию по консультированию на предмет коммерческой деятельности.

Кайзер пробовал вести дела в Карелии, а в 2012 году стал одним из руководителей Национальной ассоциации спортивного права в России. Там он оставался до мая 2015 года. Весной того же года мужчина разорвал связи с партнерами и перестал выходить на связь. Двери своей комнаты он не открывал. По мнению знакомых, такое поведение было в характере Александра Кайзера и вскоре о нем перестали беспокоиться. Часть его окружения уверяет, что мужчина жил по другому адресу, но исправно платил за комнату в общежитии и вносил плату даже на год вперед.

Он не был женат, родных не было.

Одному из знакомых в общежитии в начале 2016 года сообщили, что Кайзер будто бы сдал ключи и уехал.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть