loading...
close

В Москве полиция категорически потребовала отменить RAW Fest

3:50 09.07.2016 Views1762 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

В Москве полиция категорически потребовала отменить RAW Fest

Московский  хардкор – фестиваль RAW Fest, который должен был пройти в эти выходные, был отменен 8 июля по категорическому настоянию полиции, сообщают организаторы фестиваля на странице мероприятия во "ВКонтакте". 

Организаторы мероприятия сообщают о том, что в течение дня, проведенного в обществе правоохранителей, им назвали множество причин, по которым RAW Fest не состоится. "Полиция обещает неприятности и нам, и вам, в том числе и в случае переноса фестиваля, поэтому решение об отмене  RAW Fest  было безальтернативным", рассказали инициаторы события. 
Организаторы харкор – фестиваля гарантировали публике вернуть деньги за билеты в течение двух недель, а также обратились к иногородним гостям с просьбой не тратить время и деньги на дорогу, поскольку ни о каком переносе фестиваля на другую площадку речи не идет. 

Хардкор – фестиваль RAW Fest должен был состояться 9 и 10 июля на территории московского завода "Марс". В программе  фестиваля значится около 30 групп, в том числе коллективы из Финляндии и Бельгии. 

Напомним, в прошлые выходные в столице по решению прокуратуры был отменен крупнейший российский фестиваль электронной музыки Outline из-за несогласованности мероприятия с мэрией и ненадлежащими условиями пожарной безопасности. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть