loading...
close
close

Нарушают перемирие: в ЛНР сообщили о новых инцидентах с участием ВСУ

9:19
09 Июля 2016 584

Нарушают перемирие: в ЛНР сообщили о новых инцидентах с участием ВСУ

Власти непризнанной Луганской народной республики информируют о том, что украинские силовики вновь несколько раз нарушили перемирие.

Защитники Донбасса зафиксировали 22 обстрела со стороны Киева. Данные за пятницу, 8 июля, приводят представители Народной милиции самопровозглашенной республики.

Как сообщили в оборонном ведомстве ЛНР, украинские военнослужащие открыли огонь по позициям ополчения неподалеку от Калиново, Лозового, Луганской и Калиновки. Обстрелы бойцы ВСУ производили из запрещенного оружия. В частности, киевские силовики использовали минометы, гранатометы и БМП.

В штабе Народной милиции республики добавили, что в результате обстрелов со стороны ВСУ никто не погиб.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что соцсети обсмеяли украинского президента Петра Порошенко за огромную дырку в носке.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.