loading...
close

Петицию о расформировании сборной подписали почти 700 тысяч человек, но выгнать хотят не всех футболистов

9:24 09.07.2016 Views906 Анна Карпова

Петицию о расформировании сборной подписали почти 700 тысяч человек, но выгнать хотят не всех футболистов

Все больше людей хотят расформирования сборной России по футболу. Петицию о разгоне команды подписали уже почти 700 тысяч человек. При этом болельщики просят оставить некоторых футболистов.

Количество человек, проголосовавших за разгон сборной России, становится все больше. Поклонники футбола просят выставить из сборной игроков, которые из года в год позорят страну на международной арене. Сборная России в очередной раз не смогла выйти из группы на чемпионате Европы. Такой результат вызвал шквал критики.

Болельщики призывают разогнать команду. Петиция с этим предложением появилась на сервисе Сhange.org. Активисты заявляют, что в нынешнем составе сборная России не оправдала надежд. Болельщики настаивают на том, чтобы честь страны на крупнейших футбольных форумах отстаивали другие игроки. На сэкономленные от зарплат футболистов деньги авторы петиции предлагают создавать футбольные поля и развивать новое поколение игроков.

При этом не все футболисты попали в немилость болельщикам. Многие настаивают на том, чтобы в сборной остался голкипер Игорь Акинфеев. Поклонники отмечают, что вратарь как мог выручал команду, и если бы не он, дела обстояли бы еще хуже. Отметим, что петиция была направлена в РФС, министерство спорта и правительство России.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть