loading...
close

Дацюк перешел в СКА ради аншлагов

9:49 09.07.2016 Views144 Анна Карпова

Дацюк перешел в СКА ради аншлагов

Нападающий Павел Дацюк подписал двухлетний контракт с петербургским СКА. Звездный хоккеист заявил, что выбрал армейский клуб, чтобы добиться новых высот и из-за внимания болельщиков к команде.

Легендарный хоккеист Павел Дацюк вернулся из НХЛ в Россию. Для продолжения своей карьеры нападающий выбрал петербургский СКА. Дацюк признался, что решение покинуть США далось ему тяжело, ведь он провел в "Детройте" много лет. При этом звездный форвард возвращается в Россию с легким сердцем.

Дацюк признался, что выбрал СКА потому, что в этом клубе профессионально относятся к делу и всегда ставят самые высокие цели, а это важно для спортсмена. Также нападающий отметил болельщиков, которые всегда заполняют ледовую арену в Петербурге. Хоккеист объяснил, что играть при аншлаге – это словно наркотик.

Календарь КХЛ отличается от сезона за океаном. В этом году Дацюку придется начать играть как никогда рано, но он не боится таких сложностей. Хоккеист отметил, что находится в хорошем физическом состоянии, а эмоциональное – еще лучше, ведь нападающий вернулся домой.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть