loading...
close

Пришел просить подаяние у Обамы и Меркель: Рунет о дырявых носках Порошенко

11:45 09.07.2016 Views9831 Комментарии 1 Алина Маяковская

Пришел просить подаяние у Обамы и Меркель: Рунет о дырявых носках Порошенко

Пользователи Интернета отреагировали на новость о том, что украинский президент Петр Порошенко оконфузился во время посещения мемориала, построенного в память о жертвах Волынской резни. Когда глава государства опустился на колени перед монументом, он слегка обнажил свою ногу. Наблюдательные журналисты и обитатели Сети заметили, что на миллиардере дырявые носки.

 

 

Завсегдатаи Рунета пишут, что президент Украины, скорее всего, намеренно выбрал рваный предмет одежды. Граждане уверяют, что в таком наряде Порошенко во время саммита НАТО в Польше собирался просить у западных лидеров подаяние. Другие пользователи соцсетей утверждают, что глава государства окончательно вжился в роль "президента с протянутой рукой", поэтому и наряды теперь выбирает соответствующие (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, – прим. ред.):

@M_Strannik: "Ну не мог себе позволить Порошенко просить подаяние в Европе и не одеть рваные носки – одетому с иголочки вряд ли подадут...".

@barak_obmana: "Петро Порошенко открывает обучающие курсы: "Дайте грошей! Или эффективные инвестиции в рваные носки".

‏@NucWintIsComing: "Изначально Порошенко использовал эти носки для похода в налоговую. Но после того как стал президентом, он в них выпрашивает кредиты".

‏@Lilit: "Порошенко серьезно влился в роль нищего с протянутой рукой, из роли не на минуту не выходит, носки рваные, костюм помят".

@bertapatan: "Барак Обама: Соединенные Штаты и Евросоюз продолжат поддержку Украины. Носки новые Порошенко купите)))".

@Alice_DCI: "Кроме мятого костюма и стоптанных нечищеных туфель Порошенко решил добавить и рваные носки. Может так денег дадут?".

@US_Democracy: "Рваные носки Порошенко – символ единения с народом Украины".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть