loading...
close
close

В поисках Кима: в петербургском аэропорту подтвердили вылет пропавшего дипломата КНДР в Минск

12:42
09 Июля 2016 228

В поисках Кима: в петербургском аэропорту подтвердили вылет пропавшего дипломата КНДР в Минск

В Петербурге продолжаются поиски северокорейского дипломата Ким Чхор Сена. Его машину нашли у отеля, а в аэропорту подтвердили, что представитель посольства вылетел в Минск.

О пропаже дипломата КНДР сообщили 7 июля, после того, как практически неделю он не выходил на связь с коллегами. Днем 1 июля Ким Чхор Сен уехал из посольства КНДР на служебной машине и больше его никто не видел. Коллеги забили тревогу.

Первым делом полиция проверила квартиру, которую посольство снимает для дипломата на протяжении четырех лет. Там не было никого, кроме оголодавшего кота. При этом вещи были разбросаны, видно, что хозяин квартиры собирался в спешке. Позже у одного из отелей города сотрудники правоохранительных органов обнаружили служебный автомобиль, на котором уехал Ким Чхор Сен.

Как сообщали СМИ, дипломат вылетел в Белоруссию. Вместе с женой и сыном он купил билеты за несколько часов до рейса. РИА Новости сегодня подтвердило данную информацию. Агентство со ссылкой на источник в аэропорту Пулково утверждает, что 2 июля представитель посольства действительно вылетел в Минск.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.