loading...
close

"Рубин" вышвырнул двух сотрудников за участие в беспорядках на Евро-2016

13:00 09.07.2016 Views157 Анна Карпова

"Рубин" вышвырнул двух сотрудников за участие в беспорядках на Евро-2016

Футбольный клуб "Рубин" уволил двух сотрудников отдела по работе с болельщиками за участие в беспорядках на чемпионате Европы во Франции.

Как сообщает ТАСС, казанский клуб выгнал специалиста по работе с болельщиками Дмитрия Хрисанова и его помощника Азамата Садыкова. Оба мужчины участвовали в драках в Марселе во время чемпионата Европы. Генеральный директор "Рубина", отметил, что клуб выступает только за цивилизованную поддержку, которая не противоречит законам.

Представитель казанского клуба указал на то, что для проверки информации об участии сотрудников в беспорядках потребовалось время, но после подтверждения других вариантов, кроме как уволить Хрисанова и Садыкова, не возникло. В "Рубине" омрачены тем фактом, что болельщики и даже сотрудники клуба оказались среди нарушителей.

Напомним, в день матча Россия – Англия группового этапа Евро-2016 в Марселе произошли столкновения фанатов. В результате массовой драки один английский болельщик погиб. Трое представителей российского фан-движения были приговорены французскими властями к тюремному заключению на срок от года до двух лет.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть