loading...
close
close

"Зенит" и "Наполи" согласовали переход Витселя за 20 миллионов евро

15:08
09 Июля 2016 167

"Зенит" и "Наполи" согласовали переход Витселя за 20 миллионов евро

Итальянский "Наполи" и петербургский "Зенит" договорились о переходе полузащитника Акселя Витселя. Сумма трансфера составит 20 миллионов евро.

"Зенит" продолжает распродавать своих лидеров. Вслед за нападающим Халком Россию покидает бельгийский полузащитник Аксель Витсель. Как сообщает Football Italia, клубы согласовали все нюансы трансфера.

По информации издания, итальянцы заплатят петербургскому клубу за хавбека 20 миллионов евро. "Зенит" и "Наполи" вели длительные переговоры. Клуб из Неаполя несколько раз делал предложения сине-бело-голубым, но россиян не устраивала сумма.

В ближайшее время Витсель пройдет в Италии медицинское обследование и подпишет контракт. Ожидается, что соглашение будет рассчитано на четыре года. Отметим, что помимо "Наполи" бельгийцем интересовались и другие европейские клубы, в том числе, лондонский "Челси".

Полузащитник пришел в петербургский "Зенит" в 2012-ом году. За время выступления за российскую команду Витсель провел 41 матч и забил шесть мячей.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Результаты обследования в больнице Армена Джигарханяна скажут вечером

Российскому артисту Армену Джигарханяну стало плохо вечером, в том числе, из-за его простуды. Во избежание рисков развития осложнений медики его госпитализировали для полного обследования. Оно началось в пятницу, в 11 утра.