loading...
close
close

Экс-губернатор Челябинской области расколол съезд Партии пенсионеров на два лагеря

16:21
09 Июля 2016 255

 Экс-губернатор Челябинской области расколол съезд Партии пенсионеров на два лагеря

Съезд Российской Партии пенсионеров за справедливость могут признать нелегитимным из-за сомнительных фамилий, которые могут быть внесены в список на выдвижение кандидатов в Госдуму РФ, передает ТАСС.

По мнению некоторых делегатов, съезд могут признать нелегитимным, поскольку большинство участников не согласны с позицией ряда своих коллег, выдвигающих в Госдуму РФ в качестве кандидатов людей, чье прошлое ставит под вопрос репутацию данной партии.

Отмечается также, что, по мнению участников съезда, в списке выдвиженцев кандидатов в ГД РФ могут оказаться фамилии людей, кто имел проблемы с законом и к которым неоднократно возникали претензии у избирателей.

В частности, речь идет об экс- главе Челябинской области Михаиле Юревиче, который был снят с занимаемой должности из-за того, что избиратели перестали ему доверять.

По словам некоторых делегатов, включение в предвыборные списки фамилии Михаила Юревича привело к тому, что большинство участников отказались голосовать за его кандидатуру, как выдвиженца в Госдуму РФ.

Ранее сообщалось, что бывший губернатор Челябинской области отказался баллотироваться в Госдуму РФ самостоятельно и решил пойти на думские выборы согласно партийным спискам и в частности, по списку от Партии пенсионеров за справедливость.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив