loading...
close
close

Шутки в сторону: живодеры кормили жителей Самары фастфудом из мяса бродячих собак

18:47
09 Июля 2016 627

 Шутки в сторону: живодеры кормили жителей Самары фастфудом из мяса бродячих собак

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одном из районов Самары бойню, где забивали бродячих и хозяйских собак, которые были отловлены на бюджетные деньги и отправляли мясо животных в ближайшую гостиницу и магазин, находившийся неподалеку, об этом сообщают зоозащитники и ряд СМИ.

Поводом для обнаружения преступного синдиката послужили многочисленные обращения местных жителей и зоозащитных организаций о систематических пропажах животных и нахождении в мусорных баках частей тел собак..

По словам местных жителей, владельцем собачьей бойни оказался вьетнамец Толик, который приехал из Вьетнама и, женившись на россиянке, получил гражданство и паспорт, а после чего скупил несколько участков земли и организовал там "приют" для животных.

Вьетнамец Толик поставил на территории своих участков несколько клеток, где содержались животные, а затем он их забивал и мясо собак поставлял в гостиницу и магазин неподалеку, где тушки собак пускали на приготовление шаурмы, беляшей и прочего фастфуда.

Местные жители также рассказали, что несколько лет назад производство вьетнамского "деликатеса" вышло на промышленный уровень и к "приюту" могло приезжать до трех машин с собаками несколько раз в неделю.

Первая информация о том, что на одном из рынков Самары открылось кафе, где предлагалось попробовать блюда из мяса собак, появилась в феврале 2016 года от местного блогера, которую он разместил в Сети.

Отмечается, что в данный момент вьетнамец Толик находится под подпиской о невыезде и ждет депортации во Вьетнам.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.