loading...
close
close

В Чечне мальчик выжил после падения в 170-метровую пропасть

21:14
09 Июля 2016 526

В Чечне мальчик выжил после падения в 170-метровую пропасть

Девятилетний мальчик выжил после падения в 170-метровую пропасть. ЧП произошло в Чеченской республике неподалеку от населенного пункта Шатой, говорится в сообщении ТАСС.

9 июля 9-летний мальчик собрался набрать воды из горного ручья, но сорвался и упал с обрыва в пропасть. Пролетев примерно половину расстояния до земли, мальчик зацепился за ветку дерева на 90-метровой высоте и смог дождаться спасателей.

Дополнительный пост МЧС, который действует в республике во время туристического сезона, первым среагировал на сообщение о случившимся. Мальчика спасли, используя альпинистское снаряжение.

В настоящее время ребенок находится в больнице, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.