loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Названа реальная сумма гулянки Мамаева и Кокорина в Монте-Карло

0:46
10 Июля 2016 2932

 Названа реальная сумма гулянки Мамаева и Кокорина в Монте-Карло

Официант клуба в Монте-Карло, где российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин по некоторым данным освоили на элитный алкоголь под гимн России порядка 250 тысяч евро, рассказал о том, сколько на самом деле спортсмены потратили денег на шампанское, передает РИА Новости.

По словам официанта, шампанское заказывали не спортсмены, а другой россиянин, находившийся за соседним столиком, который и оплатил резонансную гулянку российских футболистов.

Отмечается, что на шампанское было потрачено не 250 тысяч евро, как это выяснилось ранее, а всего 50 тысяч евро.

Таким образом, как отмечает официант, российские футболисты к таким глобальным тратам, какие им приписывают, не имеют никакого отношения.

Скандальное видео вечеринки в одном из дорогих клубов в Монте-Карло с участием российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина попало в Сеть и вызвало широкий общественный резонанс.

Безосновательная вечеринка российских спортсменов стала одной из причин создания резонансной петиции, призывающей расформировать национальную сборную команду России по футболу.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.